Dein erster Gottesdienst

Stiglingen 49a
6850 Dornbirn

Dein erster Gottesdienst

Unseren Gottesdienst feiern wir in einem ansprechenden Saal im Mehrzweckgebäude G3 in Dornbirn Stiglingen. Es erwartet dich ein großzügiges Gebäude mit einer offenen und warmherzigen Atmosphäre. Unsere lebensnahen, kreativen und familienfreundlichen Gottesdienste sind immer öffentlich und können jederzeit von Interessierten besucht werden.

Unterstützt von unseren Bands singen wir zeitgemäße Kirchenlieder, werden inspiriert durch lebensnahe Gedankenanstöße in der Predigt und beten gemeinsam für den Alltag. Der Gottesdienst wird auf Englisch übersetzt.

Für Kinder zwischen 0 und 12 Jahren gibt es während des Sonntags-Gottesdienstes das Angebot der Kinderbetreuung. In den verschiedenen Altersgruppen werden die Kinder von unseren Mitarbeitern betreut und lernen den guten Gott der Bibel kennen.

Nach dem Gottesdienst gibt es viele Möglichkeiten, mit anderen Gottesdienstbesuchern ins Gespräch zu kommen und einen Kaffee zu genießen. Am Welcome Desk findest du einen Ansprechpartner, der dir gerne erklärt, wer wir sind und was uns ausmacht. Zudem hilft er dir dabei, dich mit anderen Personen aus deiner Wohngegend oder in einer ähnlichen Lebenssituation zu vernetzen.

Komm einfach so wie du bist! Wir freuen uns auf dich!