Kinder sind ein wunderbares Geschenk Gottes.

In jedem Kind steckt großes Potenzial, das wir entdecken und fördern möchten.

Kinderbetreuung

Es ist uns besonders wichtig , dass sich jedes Kind in seiner Einzigartigkeit angenommen und geliebt fühlt. Am Sonntagmorgen werden Kinder bis 12 Jahre in mehreren Gruppen altersgerecht betreut.

Kinderhort
Babys und Kleinkinder bis 3 Jahre werden in einem eigens für sie eingerichteten Raum liebevoll betreut. Die Betreuungspersonen, sind darauf bedacht, dass sich unsere Jüngsten wohlfühlen und die Eltern den Gottesdienst genießen können.

Kindergarten
Die 3 bis 6-jährigen Kinder können in einer eigenen Kindergartengruppe malen, basteln, Bilderbücher anschauen, bauen, Kaufladen spielen und vieles mehr. Eine biblische Geschichte, Kinderlieder und eine kleine Jause runden den gemeinsamen Vormittag ab.

KidsTreff
Woran glaube ich und wie ist dieser Glaube praktisch erfahrbar? Auf der Suche nach Antworten und Begegnungen mit Gott beschäftigen wir uns mit ausgewählten Bibeltexten, singen und beten wir gemeinsam. Rollenspiele, Gruppenarbeiten oder Diskussionen - langweilig wird's hier nie! für Schüler von 6 bis 12 Jahren

Biblischer Unterricht
Alle 14 Tage treffen sich die Jungs und Mädchen ab 12 Jahren zum Biblischen Unterricht. Dort gibt es neben Bibelkunde allerlei Interessantes aus der Kirchengeschichte zu hören.

Weitere Angebote für Kinder