Deine Berufung

Was ist deine Berufung? Wie kannst du sie finden und darin leben? Diesen Fragen gehen wir auf den Grund und betrachten von Jänner bis Juli das Leben von König David im Rahmen einer Predigtserie.

Kennst du die Geschichte von König David? Gott beruft einen unscheinbaren jungen Mann zu einer besonderen Aufgabe. Die Bibel bezeichnet David als Mann nach dem Herzen Gottes, als Propheten und Glaubenshelden.

Berufung bedeutet, Gott erwählt dich. Er streckt dir seine Hand entgegegen und möchte durch dich die Welt zum Besseren verändern. Vielleicht schon in diesem Jahr. David ist ein Vorbild für all jene, die Gott lieben und ihm dienen möchten. Gemeinsam tauchen wir Schritt für Schritt in sein Leben ein und machen uns auf die Suche nach unserer eigenen Berufung.

Wann & Wo

Wir feiern den Gottesdienst jeden Sonntag um 10 Uhr im G3 Mehrzweckgebäude in Dornbirn Stiglingen. Schau einfach vorbei! Für alle Kinder bis 12 Jahre gibt es einen eigenen Kindergottesdienst.

Nach dem Gottesdienst kannst du bei einer Tasse Kaffee mit anderen ins Gespräch kommen und neue Kontakte knüpfen. Unser Team am Welcome Desk hilft dir dabei und erklärt dir gerne, wer wir sind und was uns ausmacht.

Alternativ kannst du den Gottesdienst auch von zu Hause aus mitfeiern. Wir übertragen jeden Sonntag live.

Sei dabei und finde deine Berufung!

Vorbereiten & profitieren

Du kannst dich jede Woche gut vorbereiten und den Predigttext schon vorab lesen. Hier findest du den Bibelleseplan mit Predigtüberblick.

Wenn du noch mehr profitieren möchtest, schließe dich einer Kleingruppe an. Da kannst du die Predigt gemeinsam mit anderen vertiefen und alle deine Fragen loswerden. Heißer Tipp!

Predigt verpasst? Kein Problem. Im Archiv stehen dir alle Predigten als Videoaufzeichnung zur Verfügung. In vielen Fällen gibt es auch eine schriftliche Zusammenfassung.