Aktuelle Informationen

Angesichts der aktuellen Entwicklungen in Zusammenhang mit dem Coronavirus müssen in Österreich derzeit alle Veranstaltungen abgesagt werden. Darüber hinaus bittet die Bundesregierung, alle sozialen Kontakte auf ein Minimum zu reduzieren.

Damit entfallen auch in der FEG Dornbirn bis auf Weiteres alle Gottesdienste und Veranstaltungen.

Sonntags um 10:00 Uhr feiern wir einen gemeinsamen virtuellen Gottesdienst mit einem kleinen Beitrag für unsere Kinder, einem salzigen Song und der Predigt aus der Apostelgeschichte. Gesell dich doch dazu, wenn du kannst. Der Gottesdienst wird via Videostream übertragen. Zugang findest du hier.

Sonntag 10:00 bis 11:30 Uhr

Mehrzweckgebäude G3
Stiglingen 49a
6850 Dornbirn

Dein erster Gottesdienst

Unsere lebensnahen, kreativen und familienfreundlichen Gottesdienste sind immer öffentlich und können jederzeit von Interessierten besucht werden. Wir feiern den Gottesdienst in einem ansprechenden Saal im Mehrzweckgebäude G3 in Dornbirn Stiglingen und legen sehr viel Wert auf eine offene und warmherzige Atmosphäre.

Unterstützt von unseren Bands singen wir zeitgemäße Kirchenlieder, werden inspiriert durch lebensnahe Gedankenanstöße in der Predigt und beten gemeinsam für den Alltag. Der Gottesdienst wird auf Englisch übersetzt.

Für Kinder zwischen 0 und 12 Jahren gibt es während des Sonntags-Gottesdienstes ein eigenes Kinderprogramm. Die Kinder werden in mehreren Altersgruppen betreut und können dort den Gott der Bibel spielerisch und kreativ kennenlernen.

Nach dem Gottesdienst gibt es viele Möglichkeiten, mit anderen Gottesdienstbesuchern ins Gespräch zu kommen und einen Kaffee zu genießen. Am Welcome Desk findest du einen Ansprechpartner, der dir gerne erklärt, wer wir sind und was uns ausmacht. Zudem hilft er dir dabei, dich mit anderen Personen aus deiner Wohngegend oder in einer ähnlichen Lebenssituation zu vernetzen.

Komm einfach so wie du bist! Wir freuen uns auf dich!

Apostelgeschichte 8

Derzeit finden wegen der aktuellen Situation keine Gottesdienste und Veranstaltungen statt. Die Predigt zu Apostelgeschichte 8 wurde deshalb via Livestream übertragen. Vielen Dank an die Mitwirkenden!