Sonntag 10:00 bis 11:30 Uhr

Mehrzweckgebäude G3
Stiglingen 49a
6850 Dornbirn

Bitte beachte die geltenden Abstands- und Hygieneregeln und reservier dir im Vorfeld einen Sitzplatz.

Für Angehörige einer Risikogruppe weiterhin Live-Übertragung aus dem G3. Link siehe Startseite.

Dein erster Gottesdienst

Unsere lebensnahen, kreativen und familienfreundlichen Gottesdienste sind immer öffentlich und können jederzeit von Interessierten besucht werden. Wir feiern den Gottesdienst in einem ansprechenden Saal im Mehrzweckgebäude G3 in Dornbirn Stiglingen und legen sehr viel Wert auf eine offene und warmherzige Atmosphäre.

Unterstützt von unseren Bands singen wir zeitgemäße Kirchenlieder, werden inspiriert durch lebensnahe Gedankenanstöße in der Predigt und beten gemeinsam für den Alltag. Der Gottesdienst wird bei Bedarf auf Englisch übersetzt.

Für Kinder zwischen 0 und 12 Jahren gibt es während des Sonntags-Gottesdienstes ein eigenes Kinderprogramm. Die Kinder werden in mehreren Altersgruppen betreut und können dort den Gott der Bibel spielerisch und kreativ kennenlernen.

Nach dem Gottesdienst gibt es die Möglichkeit, mit anderen ins Gespräch zu kommen und einen Kaffee zu genießen. Am Welcome Desk findest du einen Ansprechpartner, der dir gerne erklärt, wer wir sind und was uns ausmacht. Zudem hilft er dir dabei, dich mit anderen Personen aus deiner Wohngegend oder in einer ähnlichen Lebenssituation zu vernetzen.

Komm einfach so wie du bist! Wir freuen uns auf dich!

HINWEIS: Wir verzichten derzeit schweren Herzens auf das gemeinsame Singen. Du kannst die Lieder der Band natürlich gerne mitsummen oder mit Klatschen und Tanzen begleiten.

Auch das Café G bleibt bis September geschlossen. Du kannst dich nach dem Gottesdienst gerne im Garten unterhalten. Bitte achte dabei auf ausreichend Abstand.