Dein erster Gottesdienst

6850 Dornbirn

Wir übertragen außerdem jeden Sonntag live zu dir nach Hause. zum Livestream

COVID-Hinweis:
Bitte bring einen Nachweis entsprechend der 3-G-Regel mit oder trage einen Mund-Nasen-Schutz. Kinder bis 12 Jahre sind ausgenommen.

Dein erster Gottesdienst

Unsere lebensnahen, kreativen und familienfreundlichen Gottesdienste sind immer öffentlich und können jederzeit von Interessierten besucht werden. Wir feiern den Gottesdienst in einem ansprechenden Saal im Mehrzweckgebäude G3 in Dornbirn Stiglingen und legen sehr viel Wert auf eine offene und warmherzige Atmosphäre.

Unterstützt von unseren Bands singen wir zeitgemäße Kirchenlieder, werden inspiriert durch lebensnahe Gedankenanstöße in der Predigt und beten gemeinsam für den Alltag. Der Gottesdienst wird bei Bedarf auf Englisch übersetzt.

Für Kinder zwischen 0 und 12 Jahren gibt es währenddessen ein eigenes Kinderprogramm. Die Kinder werden in mehreren Altersgruppen betreut und können dort den Gott der Bibel spielerisch und kreativ kennenlernen.

Nach dem Gottesdienst gibt es die Möglichkeit, mit anderen ins Gespräch zu kommen. Am Welcome Desk findest du einen Ansprechpartner, der dir gerne erklärt, wer wir sind und was uns ausmacht. Zudem hilft er dir dabei, dich mit anderen Personen aus deiner Wohngegend oder in einer ähnlichen Lebenssituation zu vernetzen.

Komm einfach so wie du bist. Wir freuen uns auf dich!

HINWEIS: Du hast einen Nachweis entsprechend der 3-G-Regel? Dann gibt es nichts weiter zu beachten. Wenn du keinen Nachweis hast, trag bitte während des gesamten Gottesdienstes einen Mund-Nasen-Schutz. Kinder bis 12 Jahre sind ausgenommen.