Sonntag 10:00 bis 11:30 Uhr

G3 Mehrzweckgebäude
Stiglingen 49a
6850 Dornbirn

Wir übertragen den Gottesdienst außerdem jeden Sonntag live zu dir nach Hause.

zum Livestream

COVID-Hinweis:

Bitte bring einen aktuellen 3-G-Nachweis mit. Für alle Kinder bis 15 Jahre gilt der Ninja-Pass. Im Gebäude gilt die FFP2-Maskenpflicht. Am Sitzplatz darfst du deine Maske gerne abnehmen. Bitte lass einen Stuhl frei zwischen dir und Personen aus anderen Haushalten. Darüber hinaus erfassen wir deine Kontaktdaten. Die Angaben werden nach 28 Tagen wieder gelöscht.

Alternativ kannst du den Gottesdienst weiterhin von zu Hause aus mitfeiern. Wir übertragen jeden Sonntag live.

zum Livestream

Herzlich willkommen!

Unsere lebensnahen, kreativen und familienfreundlichen Gottesdienste sind immer öffentlich und können jederzeit von interessierten Gästen besucht werden. Wir feiern den Gottesdienst im G3 in Dornbirn Stiglingen und legen sehr viel Wert auf eine offene und warmherzige Atmosphäre.

Unterstützt von unseren Bands singen wir gemeinsam zu Gottes Ehre. Wir werden inspiriert durch lebensnahe Gedankenanstöße in der Predigt und beten miteinander für den Alltag. Der Gottesdienst wird bei Bedarf auf Englisch übersetzt.

Für Kinder zwischen 0 und 12 Jahren gibt es einen eigenen Kindergottesdienst. Die Kinder werden in mehreren Altersgruppen betreut und können dort den Gott der Bibel spielerisch und kreativ kennenlernen.

Nach dem Gottesdienst gibt es die Möglichkeit, mit anderen ins Gespräch zu kommen. Am Welcome Desk findest du einen Ansprechpartner, der dir gerne erklärt, wer wir sind und was uns ausmacht. Es gibt bestimmt eine Möglichkeit, dich mit anderen Personen aus deiner Wohngegend oder in einer ähnlichen Lebenssituation zu vernetzen.

Komm einfach so wie du bist. Wir freuen uns auf dich!

Lobpreis

G3 Mehrzweckgebäude