Online-Gottesdienst

Einzigartige Wochen liegen hinter uns. COVID-19 hat dazu geführt, dass wir unsere Gottesdienste von Mitte März bis Ende Juni im Videostream übertragen haben.

Inzwischen feiern wir wieder reguläre Gottesdienste im G3. Jeden Sonntag um 10 Uhr mit Kinderbetreuung. Videoübertragung gibt's weiterhin.

Link zum Videostream

Herzlich willkommen zum Gottesdienst!

Unsere lebensnahen, kreativen und familienfreundlichen Gottesdienste sind immer öffentlich und können jederzeit von Interessierten besucht werden.

Wir feiern den Gottesdienst jeden Sonntag um 10 Uhr in einem ansprechenden Saal im Mehrzweckgebäude G3 in Dornbirn Stiglingen und legen sehr viel Wert auf eine offene und warmherzige Atmosphäre. Für Angehörige einer Risikogruppe übertragen wir den Gottesdienst weiterhin im Videostream.

Unsere Pastoren Daniel Beusch und Georg Hämmerle sind auch unter der Woche gerne für dich da. Kontakt