Online-Gottesdienst

Wir feiern weiterhin jeden Sonntag um 10 Uhr Gottesdienst. Bis inklusive 6. Dezember übertragen wir ausschließlich live. Es gibt in dieser Zeit keine Möglichkeit, im G3 am Gottesdienst teilzunehmen.

Klick dich rein und sei dabei! Wir freuen uns sehr, wenn du mit Gott und der Gemeinde verbunden bleibst. Es ist keine Registierung erforderlich.

Link zum Videostream

Herzlich willkommen zum Gottesdienst!

Unsere lebensnahen, kreativen und familienfreundlichen Gottesdienste werden bis 6. Dezember 2020 ausschließlich via Livestream ausgestrahlt. Danach sind sie hoffentlich bald wieder öffentlich zugänglich und können jederzeit von Interessierten besucht werden.

Wir feiern den Gottesdienst jeden Sonntag um 10 Uhr in einem ansprechenden Saal im Mehrzweckgebäude G3 in Dornbirn Stiglingen und legen sehr viel Wert auf eine offene und warmherzige Atmosphäre. Kinder bis 12 Jahre werden in altersgerechten Gruppen bestens betreut.

Neugierig? Dann schau in unser Videoarchiv. Oder melde dich bei unseren Pastoren Daniel Beusch und Georg Hämmerle. Sie sind auch unter der Woche gerne für dich da.

Georg Hämmerle

Daniel Beusch