Online-Gottesdienst

Livestream

Wir haben die letzten Monate viel gelernt und stark investiert. So können wir den Gottesdienst nun jeden Sonntag in bester Qualität LIVE zu dir nach Hause übertragen.

Klick dich rein und sei dabei! Es ist keine Registrierung erforderlich.

Link zum Videostream

Herzlich willkommen zum Gottesdienst!

Wir feiern den Gottesdienst jeden Sonntag um 10 Uhr in einem ansprechenden Saal im G3 Mehrzweckgebäude in Dornbirn Stiglingen und legen sehr viel Wert auf eine offene und warmherzige Atmosphäre. Kinder bis 12 Jahre werden in altersgerechten Gruppen bestens betreut.

Unsere lebensnahen, kreativen und familienfreundlichen Gottesdienste sind öffentlich zugänglich und können jederzeit von Interessierten besucht werden. Zudem übertragen wir den Gottesdienst jeden Sonntag um 10 Uhr in bester Qualität LIVE zu dir nach Hause.

Neugierig? Dann schau in unser Videoarchiv. Oder melde dich bei unseren Pastoren Daniel Beusch und Georg Hämmerle. Sie sind auch unter der Woche gerne für dich da.

Georg Hämmerle

Daniel Beusch