jeden Sonntag um 10 Uhr

G3 Mehrzweckgebäude
Stiglingen 49a
6850 Dornbirn

Derzeit ist eine Registrierung erforderlich.

Wir übertragen den Gottesdienst zudem jeden Sonntag live zu dir nach Hause.

zum Livestream

Leben mit Perspektive

Gesellschaftliche Veränderungen, Unruhe, Verwirrung, Unsicherheit und Verfolgung. Was wir heute erleben, prägte auch die Zeit gegen Ende des 1. Jahrhunderts. Gott verwendete Johannes damals, um den Menschen Orientierung und Halt zu geben. So entstand das Johannes Evangelium.

Wir finden in der Bibel vier Berichte über das Leben von Jesus Christus. Das Johannes Evangelium unterscheidet sich dabei deutlich von den drei anderen. Gott wollte den Menschen damals wie uns heute eine (neue) Perspektive geben. Doch die Welt verändert sich. Und das rasend schnell. Wie kann die Bibel da für uns noch persönlich relevant sein? Das finden wir am besten heraus, indem wir darin lesen und so miterleben, wer Jesus eigentlich ist.

Predigtserie 2021
Johannes war davon überzeugt, endlich den wahren Sinn des Lebens gefunden zu haben. Damit bekam er einen neuen Blick. Er konnte sich am Leben freuen, egal wie die Umstände grad waren. Wir begleiten Johannes bis Juli durch sein Evangelium. Du bist herzlich eingeladen dabei zu sein!

Wir feiern den Gottesdienst jeden Sonntag um 10 Uhr in einem ansprechenden Saal im G3 Mehrzweckgebäude in Dornbirn Stiglingen. Ergänzend dazu übertragen wir den Gottesdienst im Videostream live zu dir nach Hause.

Unsere Pastoren Georg Hämmerle und Daniel Beusch sind auch unter der Woche gerne für dich da.

Bibel lesen

Bibel lesen - ja. Aber wie? Und am liebsten nicht alleine.

Du möchtest das Johannes Evangelium zu zweit oder in einer kleinen Gruppe lesen? Dann melde dich gerne telefonisch oder über das Kontaktformular bei uns.

Einen Blick ins Heft werfen: Link

Georg Hämmerle