Weihnachten

Weihnachten ist nicht mehr weit. Oh wie schön! Tannenduft und Kerzenschein. Fröhliche Klänge im Radio, aufgeregte Kinder und jede Menge hübsch beleuchtete Häuser in den Straßen. Das Jesukind in der Krippe. Klingt romantisch - ist es aber nicht.

Erinnerst du dich an die Details der Weihnachtsgeschichte? Der mühsame Weg von Josef und Maria nach Betlehem. Viele Tagen waren sie zu Fuß unterwegs. Am Ziel dann die erfolglose Suche nach einer passenden Unterkunft. Sie fanden keinen Platz. Und dann war es auch noch soweit! Jesus kam zur Welt. Maria legte ihr Kind in einem Stall in eine Futterkrippe.

Wozu das alles? Für dich.

Lass uns gemeinsam feiern!

Weihnachten erscheint heute oft mit viel Glanz und Glitzer. Dabei hat Jesus die Schwierigkeiten des Lebens am eigenen Leib erfahren. Sein Start in dieser Welt war alles andere als ideal. Er wusste, dass es nicht leicht werden würde.

Und trotzdem gibt's ein Happy End. Und das ist das Entscheidende an der Weihnachtsgeschichte: Gott wurde Mensch, um uns (wieder) nahe zu sein.

Du bist herzlich eingeladen, die Adventszeit und den Weihnachtsgottesdienst mit uns zu feiern.

Komm einfach so wie du bist. Wir freuen uns auf dich!

Gottesdienste im G3

Wir feiern jeden Sonntag um 10 Uhr einen lebensfrohen Gottesdienst im G3 in Dornbirn Stiglingen. Für alle Kinder bis 12 Jahre gibt es einen eigenen Kindergottesdienst.

Advent
Die besondere Zeit der Vorfreude auf Weihnachten wollen wir bewusst miteinander gestalten. Groß und Klein, alle miteinander. Es gibt jeden Sonntag im Advent ein besonderes Highlight für die Kinder. Von Video bis Mitmach-Spiel ist vieles dabei!

Wir starten daher an den 4 Sonntagen im Advent gemeinsam um 10 Uhr im Großen Saal. Anschließend geht's für die Kinder im 1. Stock weiter.

Weihnachten
Den Weihnachtsgottesdienst feiern wir am Sonntag, 25. Dezember 2022 um 10 Uhr.

Herzlich willkommen!

Gottesdienst im G3