Aktuelle Informationen

Angesichts der aktuellen Entwicklungen in Zusammenhang mit dem Coronavirus müssen in Österreich derzeit alle Veranstaltungen abgesagt werden. Darüber hinaus bittet die Bundesregierung, alle sozialen Kontakte auf ein Minimum zu reduzieren.

Damit entfallen auch in der FEG Dornbirn bis auf Weiteres alle Gottesdienste und Veranstaltungen.

Sonntags um 10:00 Uhr feiern wir einen gemeinsamen virtuellen Gottesdienst mit einem kleinen Beitrag für unsere Kinder, einem salzigen Song und der Predigt aus der Apostelgeschichte. Gesell dich doch dazu, wenn du kannst. Der Gottesdienst wird via Videostream übertragen. Zugang findest du hier.

Hier findest du uns

Kindergottesdienst

Tolles Angebot von Gemeinden aus Karlsruhe & Umgebung. Jede Woche ein neuer Online Kindergottesdienst.