News Details

Schau drauf!

Bitte beachte folgenden Abstands- und Hygieneregeln für Gottesdienste im G3:

• Du hast einen Nachweis entsprechend der 3-G-Regel? Dann kannst du ganz unkompliziert am Gottesdienst teilnehmen.

• Wenn du keinen Nachweis entsprechend der 3-G-Regel hast, trag bitte während des gesamten Gottesdienstes einen Mund-Nasen-Schutz.

• Kinder unter 12 Jahren sind befreit und brauchen weder Nachweis noch Mund-Nasen-Schutz.

• Der Kindergottesdienst findet wie gewohnt im 1. Stock statt. Auch gemeinsames Singen ist wieder erlaubt.

• Wir übertragen den Gottesdienst jeden Sonntag auch live aus dem G3 zu dir nach Hause. Den Link findest du auf der Startseite.

• Das Café G bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Nutzt doch die Gelegenheit, euch während der Woche telefonisch auszutauschen.