News Details

Schau drauf!

Bitte beachte folgenden Abstands- und Hygieneregeln für Gottesdienste im G3:

• Es ist keine Reservierung erforderlich. Wir erfassen vor Ort deine Kontaktdaten. Komm gerne schon ab 9.30 Uhr.

• Bitte desinfiziere deine Hände am Eingang und verzichte auf das Hände schütteln. Ein Lächeln genügt. :)

Trage während des gesamten Gottesdienstes deine mitgebrachte FFP2 Maske.

• Halte im Saal 2 Meter Abstand zu Personen, die nicht im selben Haushalt leben. Lass mindestens 2 Stühle frei zwischen euch

• Das gemeinsame Singen mit FFP2 Maske ist wieder erlaubt.

• Der Kindergottesdienst findet wie gewohnt im 1. Stock statt. Die Betreuer:innen achten auch hier auf ausreichend Abstand. Kinder ab 6 Jahren brauchen einen Mund-Nasen-Schutz.

• Wir übertragen den Gottesdienst jeden Sonntag auch live aus dem G3 zu dir nach Hause. Den Link findest du auf der Startseite.

• Das Café G bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Nutzt doch die Gelegenheit, euch während der Woche telefonisch auszutauschen.