News Details

Schau drauf!

Ab 5. Juli finden wieder reguläre Gottesdienste im G3 statt. Bitte beachte dabei die folgenden Abstands- und Hygieneregeln:

• Komm schon ab 9:30 Uhr ins G3. Es ist einfacher & sicherer, wenn nicht alle Leute gleichzeitig ankommen.

• Bitte desinfiziere deine Hände am Eingang und verzichte auf das Hände schütteln. Ein Lächeln genügt. :)

• Halte im Saal ausreichend Abstand zu Personen, die nicht im selben Haushalt leben. 2 freie Stühle = 1 m Abstand.

• Der Kindergottesdienst findet wie gewohnt im 1. Stock statt. Für Risikogruppen übertragen wir den Gottesdienst live aus dem G3 per Videostream.

• Das Café G bleibt bis September geschlossen. Gerne könnt ihr euch nach dem Gottesdienst im Garten unterhalten.