News Details

Schau drauf!

Bitte beachte folgenden Abstands- und Hygieneregeln für Gottesdienste im G3:

• Komm schon ab 9:30 Uhr ins G3. Es ist einfacher & sicherer, wenn nicht alle Leute gleichzeitig ankommen.

• Bitte desinfiziere deine Hände am Eingang und verzichte auf das Hände schütteln. Ein Lächeln genügt. :)

Trage beim Betreten und Verlassen des Saals sowie im Gebäude einen Mund-Nasen-Schutz. Am Sitzplatz selbst, kannst du den MNS abnehmen.

• Halte im Saal ausreichend Abstand zu Personen, die nicht im selben Haushalt leben. Lass mindestens 1 Stuhl frei zwischen euch.

• Die Kollektenkörbchen stehen am Ausgang für deine Spende bereit. Alternativ kannst du gerne auch elektronisch einen Beitrag leisten. Details

• Wir verzichten derzeit schweren Herzens auf das gemeinsame Singen. Du kannst die Lieder der Band natürlich gerne mitsummen oder mit Klatschen und Tanzen begleiten.

• Der Kindergottesdienst findet wie gewohnt im 1. Stock statt. Die Betreuer achten auch hier auf ausreichend Abstand.

• Für Risikogruppen übertragen wir den Gottesdienst live aus dem G3 per Videostream. Den aktuellen Link findest du jede Woche auf der Startseite.

• Das Café G bleibt bis September geschlossen. Gerne könnt ihr euch nach dem Gottesdienst im Garten unterhalten.