News Details

Schau drauf!

Wir übertragen unsere Gottesdienste von 22.11. bis 12.12. ausschließlich online. Es ist in dieser Zeit kein Besuch im G3 möglich. Danke für dein Verständnis.

In der Zeit vom 22.11. bis voraussichtlich 12.12. wird unser Gottesdienst ausschließlich online übertragen. Es ist an diesen 3 Sonntagen kein Besuch im G3 möglich.

**************************************

Am 21.11.2021 gelten folgenden Abstands- und Hygieneregeln für Gottesdienste im G3:

• Es kommt die 2,5-G-Regel inkl. FFP2-Maksenpflicht zur Anwendung. Bitte bring einen Nachweis darüber, dass du geimpft oder genesen bist mit. Alternativ kannst du einen gültigen PCR-Test vorweisen.

• Kinder unter 12 Jahren sind befreit und brauchen weder Nachweis noch Mund-Nasen-Schutz. Für Schülerinnen und Schüler zwischen 12 und 15 Jahren gilt der Ninja-Pass als Nachweis.

• Bitte trag während des gesamten Gottesdienstes eine FFP2-Maske.

• Wir werden deine Kontaktdaten und den 2,5-G-Status erheben. Die Daten werden nach 28 Tagen wieder gelöscht.

• Wir übertragen den Gottesdienst jeden Sonntag auch live aus dem G3 zu dir nach Hause. Den Link findest du auf der hier.

• Das Café G bleibt vorübergehend geschlossen. Danke für dein Verständnis.

• Darüber hinaus bitten wir dich, auf das Hände schütteln und Umarmen zu verzichten. Ein Lächeln genügt derzeit. :)