Herzlich willkommen!

Egal ob Du schon lange in der Gegend wohnst oder gerade erst nach Vorarlberg gezogen bist oder auch nur zu Besuch da bist – in der FEG Dornbirn bist du immer herzlich willkommen.

Wir feiern jeden Sonntag um 10:00 Uhr einen lebendigen Gottesdienst mit viel Musik, Simultanübersetzung (Englisch) und Kinderbetreuung für alle Altersklassen.

Unter der Woche finden verschiedenste Veranstaltungen statt wie Kleingruppen, Jungschar, Jugend- und Seniorentreffen. Am besten du abonnierst gleich unseren Newsletter, dann bist du immer auf dem Laufenden. Oder schau einfach beim Angebot deiner Wahl vorbei!

Wir freuen uns auf dich!

Für Angehörige einer Risikogruppe übertragen wir unseren Gottesdienst weiterhin live aus dem G3. Wenn es die Umstände zulassen, begrüßen wir dich allerdings lieber persönlich vor Ort in Dornbirn, Stiglingen 49a.