Herzlich willkommen!

Egal ob Du schon lange in der Gegend wohnst oder gerade erst nach Vorarlberg gezogen bist oder auch nur zu Besuch da bist – in der FEG Dornbirn bist du immer herzlich willkommen.

Wir feiern jeden Sonntag um 10:00 Uhr einen lebendigen Gottesdienst mit viel Musik, Simultanübersetzung (Englisch) und Kinderbetreuung für alle Altersklassen.

Unter der Woche finden verschiedenste Veranstaltungen statt wie Kleingruppen, Jungschar, Jugend- und Seniorentreffen. Am besten du abonnierst gleich unseren Newsletter, dann bist du immer auf dem Laufenden. Oder schau einfach beim Angebot deiner Wahl vorbei!

Wir freuen uns auf dich!

Wir feiern den Gottesdienst jeden Sonntag im G3 Mehrzweckgebäude in Stiglingen 49a, Dornbirn und übertragen ihn außerdem LIVE zu dir nach Hause. Komm vorbei oder klick dich rein! zum Livestream