Schönen
persönlich

20:00 - 21:30 | G3 Dornbirn, Stiglingen

Kirche mit Herz

Egal ob Du schon lange in der Gegend wohnst oder gerade erst nach Vorarlberg gezogen bist. Vielleicht bist du auch einfach zu Besuch da – in der FEG Dornbirn bist du jederzeit herzlich willkommen!

Wir sind eine christliche Freikirche und feiern jeden Sonntag um 10 Uhr einen lebensfrohen Gottesdienst im G3 in Dornbirn Stiglingen. Die Predigt bietet Inspiration für deinen Alltag, die Livemusik lädt zum Mitsingen ein. Für alle Kinder bis 12 Jahre gibt es einen eigenen Kindergottesdienst.

Komm vorbei! Wir freuen uns auf dich.

COVID-Hinweis:

Wir öffnen ab 12. Dezember 2021 wieder unsere Türen und feiern den Gottesdienst am Sonntag um 10 Uhr gemeinsam im G3.

Bitte bring einen aktuellen 3-G-Nachweis mit. Für alle Kinder bis 15 Jahre gilt der Ninja-Pass. Im Gebäude gilt die FFP2-Maskenpflicht. Am Sitzplatz darfst du deine Maske gerne abnehmen. Bitte lass einen Stuhl frei zwischen dir und Personen aus anderen Haushalten. Darüber hinaus erfassen wir deine Kontaktdaten. Die Angaben werden nach 28 Tagen wieder gelöscht.

Alternativ kannst du den Gottesdienst weiterhin von zu Hause aus mitfeiern. Wir übertragen jeden Sonntag live.

zum Livestream

News

Für besinnliche Weihnachten brauchst du nur 2 Zutaten. Schau dir die aktuelle Predigt an!

Jesus hat Geburtstag - das feiern wir an Weihnachten!