Zu Ostern

... feiern wir die Auferstehung Jesu!

Ostern

Ostern ist das wichtigste Fest für uns Christen. Damit feiern wir die Auferstehung von Jesus nach seinem Tod am Kreuz.

Wir glauben, dass Gott Jesus zwei Tage nach seinem Tod noch einmal ins Leben auf der Erde zurück geschickt hat. Genau 40 Tage lang hat Jesus nach der Auferstehung noch mit seinen Jüngern auf der Erde gelebt. Dann hat er sein Menschenleben beendet und ist zu seinem Vater im Himmel zurückgekehrt.

Zu Ostern feiern wir traditionell den Ostergottesdienst und führen dieses Jahr an Karfreitag das Markus-Theater auf. Ostern hautnah erleben!

Markus Theater - Ostern hautnah erleben
Karfreitag, 19. April 2019 um 19:30 Uhr

Ostergottesdienst mit Kinderbetreuung
Ostersonntag, 21. April 2019 um 10:00 Uhr

Buchtipp

Viele Skeptiker haben versucht, die Auferstehung zu widerlegen. So auch Josh McDowell. Sein Buch dokumentiert, was er in dieser Zeit alles entdeckt hat.

"Die Tatsache der Auferstehung"