Herzlich willkommen!

Egal ob Du schon lange in der Gegend wohnst oder gerade erst nach Vorarlberg gezogen bist oder auch nur zu Besuch da bist – in der FEG Dornbirn bist du immer herzlich willkommen.

Wir feiern jeden Sonntag um 10:00 Uhr einen lebendigen Gottesdienst mit viel Musik, Simultanübersetzung (Englisch) und Kinderbetreuung für alle Altersklassen.

Unter der Woche finden verschiedenste Veranstaltungen statt wie Kleingruppen, Jungschar, Jugend- und Seniorentreffen. Am besten du abonnierst gleich unseren Newsletter, dann bist du immer auf dem Laufenden. Oder schau einfach beim Angebot deiner Wahl vorbei!

Wir freuen uns auf dich!

Aus gegebenem Anlass feiern wir unsere Gottesdienste derzeit virtuell. Jeden Sonntag um 10 Uhr. Aktuelle Informationen und den Link zur Übertragung findest du auf der Startseite.